Winks club and all,all,all!!!

Объявление

[red color]Внимание![/color] Мы на время закрываемся на до работки. Ждем вас в конце лета. После каникул! Регистрация пользователей на время запрещена. пишите мне на E-mail Zwezdochka96@mail.ru если будут вопросы. С уважением администрация форума Winx club!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winks club and all,all,all!!! » Архивчик » Новенькая Эльмирка

Новенькая Эльмирка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[color=fuchsia]Имя: Эльмира
Фамилия:(обязательно!) Новорусская
Внешность: Стройная девушка с длинными фиолетовыми волосами. ВЫложу фото снизу
Характер: Общительная, грубая, хамка, добрая, милая, привередливая, истеричная, ревнивая, умная, не жадная, вредная.
Биография: Эльмира - русская фея. Каким оразом она стала феей, непонятно. Одним июньским вечером она села на мопед и покатила в парк. Там ее должен был ждать ее парень, Влад.  Но тут потемнело небо. Черные тучи сгустились над Москвой. Эльмира решила что Владик не уйдет. Она полная решимости покатила медленно в сторону парка. Но Влада не было. Из черных туч стали блестать магические молнии. Она не на шутку испугалась. Эльмира кинула мопед и побежала в кафе. Из туч спускались три девушки. Одна в синем, другая в фиолетовом, третья в темно-розовом. Они опустились на землю. "Кто они и зачем пришли сюда?" - спросила себя Эльмира. Тут она увидела сзади Владика.
- Привет!  - сказала она
- Шшшш! - прошипел Влад. - они за мной! Я хочу тебе кое-что сказать. Я - специалист из Магикса, волшебного мира. Они пришли за мной. У тебя есть магические силы, я хочу забрать тебя со мной! - на одном дыхании произнес он и пригнулся. -  Изобрази обычного посетителя кафе! - шепотом сказал он и сел под стол. Эльмира позвала официанта и заказала коктеиль. Он принес. Она стала пить коктеиль, и тут Трикс увидели ее. Они поняли  -  дело тут нечисто....Она фея. Три ведьмы приблизились к кафе. Одна приготовилась ударить по фее, но тут силы проявили себя... Магическая вспышка ослепила их, это был огонь. Трава сожглась, трикс защитились от ожогов, но сознание потеряли. Может она житель Домино? А кто их знает.....
Школа: Алфея
Пикси/питомец: Пикси - незнаю, питомец - Магический Волкодав (говорящий) по имени Дог.
Если у вас девушка/парень?: Пока нет, Владик остался в Москве. Он выпускник, так что пока я свободна
Кого нибудь побеждали?: Трикс в Москве
Есть ли животные:(Если да то пишите этот пункт.если нет то пишите нет) Волкодав Дог
Какой статус хотите: ~ Fire is my life ~
Анкета для вас:
Связь с вами (никаких ЛС!): мобил 079714562
[/color]

0

2

фото

0

3

принята, хоть и это картинка Рокси.

0

Вы здесь » Winks club and all,all,all!!! » Архивчик » Новенькая Эльмирка